PrioCom: интеграция сетей передачи голоса и данных для Coca-Cola

Listen to the network pulse

По итогам презентации, проведенной PrioCom Corp. в центральном офисе Сoca-Cola Beverages Ukraine LTD., принято решение о начале реализации пилотного проекта по объединению центрального офиса компании в г.Киеве и ее филиала в г.Одессе. 

Целью реализации пилотного проекта является тестирование:

  • общей функциональности системы;
  • интеграции сетей передачи голоса и данных.

По словам генерального директора Сoca-Cola Beverages Ukraine Марчела Мартина (Marcel Martin), «в настоящий момент Сoca-Cola для осуществления внутрикорпоративной международной голосовой связи полностью перешла на Интернет-телефонию, предоставляемую PrioCom Corp». «Интеграция сетей передачи голоса и данных теперь сделает использование этих услуг удобным и для сотрудников отделений нашей компании, а не только для сотрудников центрального офиса в Киеве», - сказал он.

Андрей Бургомистренко, директор по маркетингу и продажам PrioCom, считает, что «интеграция PrioCom Corp. сетей передачи голоса и данных дает множество преимуществ - от упрощения администрирования до существенной экономии затрат на оборудование и оплату телефонных счетов. Кроме того, объединенная сеть в будущем избавит компанию-заказчика от проблем, связанных с интеграцией новых технологий, таких как потоковое видео и электронная коммерция». 

В случае положительных результатов технической экспертизы, будет рассмотрена возможность реализации совместного проекта по созданию мультисервисной корпоративной сети, объединяющей 11 филиалов Сoca-Cola Beverages в Украине. 

Для справки.

Сoca-Cola Beverages Ukraine LTD. - www.coca-cola-ua.com – входит в группу Coca-Cola Hellenic Bottling Company (Coca-Cola HBC – www.cchbc.com), которая работает в 26 странах Европы и является вторым крупнейшим в мире производителем безалкогольной продукции компании Coca-Cola. Coca-Cola HBC была создана в результате слияния двух сомпаний: Coca-Cola Beverages plc и Hellenic Bottling Company. 

PrioCom Corp. - www.priocom.com - это оператор международной сети пакетной коммутации на базе Интернет-протокола (IP), предоставляющий широкий спектр телекоммуникационных услуг. Компания была основана в США в декабре 1999 года американской корпорацией Soft-Tronik Corp. - ведущим системным интегратором. Высокие требования, предъявляемые клиентами компании к качеству оказываемых услуг, обусловили стратегическое партнерство PrioCom Corp. с лидерами мировой телекоммуникационной индустрии - Cisco, Sun Microsystems, RAD Data Communications. 

 

  Looking ahead
(1.29 Mb)
PrioCom Corp. tel.+1(415) 398-8200, 100 Pine Street, Suite 300, San Francisco, CA 94111, USA
Priocom Corp. 1999 — 2017. All rights reserved