PrioCom Corp. предоставляет свою инфраструктуру для пользователей всемирной системы интернет-роуминга GRIC

Listen to the network pulse

PrioCom Corp. предоставляет свою инфраструктуру для пользователей всемирной системы интернет-роуминга GRIC, благодаря которой каждый пользователь провайдера, входящего в данный альянс, имеет возможность получить высококачественный интернет-доступ в Украине через каналы PrioCom. 

Это позволит воспользоваться услугой интернет-роуминга не только гостям Украины, но и сотрудникам украинских представительств мировых корпораций, выбравших GRIC в качестве решения для организации интернет-соединения для сотрудников компании по всему миру. 

Интернет-роуминг предоставляет возможность любому пользователю GRIC, приехав в любую из стран мира, посетить раздел PHONEBOOK сайта www.gric.com , выбрать соответствующую страну, город, телефон дозвона и выйти в Сеть. 

В Украине для этого теперь достаточно лишь указать в программе GRICdial телефон дозвона PrioCom 247-4142 и не забыть указать GRIC-логин, который был предоставлен провайдером, входящим в альянс GRIC. 

Для справки. 

В состав мирового альянса GRIC - www.gric.com - входит более 300 провайдеров в 150 странах мира с общим числом узлов доступа, превышающим 20000. 

PrioCom Corp. - www.priocom.com - это оператор международной сети пакетной коммутации на базе Интернет-протокола (IP), предоставляющий широкий спектр телекоммуникационных услуг. Высокие требования, предъявляемые клиентами компании к качеству оказываемых услуг, обусловили стратегическое партнерство PrioCom Corp. с лидерами мировой телекоммуникационной индустрии - Cisco, Sun Microsystems, RAD Data Communications.

 

  Looking ahead
(1.29 Mb)
PrioCom Corp. tel.+1(415) 398-8200, 100 Pine Street, Suite 300, San Francisco, CA 94111, USA
Priocom Corp. 1999 — 2017. All rights reserved