Utel и Golden Telecom используют узел сигнализации ОКС-7 от компании Cisco

Listen to the network pulse

Компания PrioCom осуществит поставку и ввод в эксплуатацию двух узлов сигнализации
ОКС-7 Cisco PGW2200 Voice Gateway для компаний Utel и Golden Telecom.

Использование данного решения позволит двум крупнейшим в Украине операторам значительно улучшить качество доступа к сети Интернет по коммутируемым линиям и одновременно уменьшить себестоимость данной услуги.

По словам директора по маркетингу и продажам PrioCom Андрея Бургомистренко, ввод в промышленную эксплуатацию такого решения будет осуществляться в Украине впервые.

Принимая во внимание сложность решения и его важность для сетей операторов, выбор компании PrioCom в качестве партнёра является практическим признанием профессионального уровня и высокой квалификации инженеров компании.

Подписанию контрактов предшествовало продолжительное и всесторонне тестирование данного решения в сетевой лаборатории компании PrioCom и консультации с инженерами PrioCom, которые прошли сертифицированную подготовку по данному продукту. 

Для справки 

PrioCom Corp. - www.priocom.com - это оператор международной сети пакетной коммутации на базе Интернет-протокола (IP), предоставляющий широкий спектр телекоммуникационных услуг. Высокие требования, предъявляемые клиентами компании к качеству оказываемых услуг, обусловили стратегическое партнерство PrioCom Corp. с лидерами мировой телекоммуникационной индустрии - Cisco, Sun Microsystems, RAD Data Communications. 

 

  Looking ahead
(1.29 Mb)
PrioCom Corp. tel.+1(415) 398-8200, 100 Pine Street, Suite 300, San Francisco, CA 94111, USA
Priocom Corp. 1999 — 2017. All rights reserved