PrioCom завершил тестирование соединения с международной телефонной станцией Cable&Wireless

Listen to the network pulse

PrioCom Corp. завершил тестирование и ввел в эксплуатацию соединение с международной телефонной станцией компании Cable & Wireless, расположенной в Лондоне. 

Данное соединение реализовано с использованием сигнализации SS7 (ОКС-7), являющейся стандартом для всех соединений типа «оператор-оператор». 

Уникальность данного решения состоит в использовании продукта компании Cisco - SC2200 - в качестве пункта сигнализации. Для непосредственного включения в телефонную сеть общего пользования были использованы шлюзы VoIP из семейства Сisco AS53xx. 

Используемые технологии и оборудование позволили PrioCom Corp. ввести в промышленную эксплуатацию так называемую расределенную телефонную станцию для сетей связи нового поколения (пакетная коммутация), которые могут работать как в режиме конечной, так и транзитной телефонной станции. При этом обеспечивается высокое качество связи и стандартное подключение для других операторов, желающих воспользоваться услугами PrioCom. 

Для справки.

Cable & Wireless - крупнейшая мировая телекоммуникационная компания с годовым доходом более 8 млрд. английских фунтов стерлингов (11 млрд. долларов США) и клиентами в 70-ти странах мира. Cable & Wireless состоит из двух ключевых подразделений - Cable & Wireless Regional и Cable & Wireless Global. Cable & Wireless Regional предлагает полный спектр телекоммуникационных услуг в 27 странах мира. Приоритетной задачей для компании Cable & Wireless Global является увеличение доли в быстрорастущих рынках предоставления IP-услуг и услуг передачи данных для корпоративных клиентов. В рамках этой стратегии Cable & Wireless Global разрабатывает передовые IP-сети и дополнительные услуги (value-added services) в США, Европе и Азиатско-тихоокеанском регионе. Благодаря глобальным масштабам собственной Интернет-инфраструктуры и широким финансовым возможностям, Cable & Wireless занимает уникальное положение с точки зрения географического покрытия и спектра услуг для клиентов. Более подробную информацию о компании можно получить по адресу http://www.cw.com

PrioCom Corp. - www.priocom.com - это оператор международной сети пакетной коммутации на базе Интернет-протокола (IP), предоставляющий широкий спектр телекоммуникационных услуг. Компания была основана в США в декабре 1999 года американской корпорацией Soft-Tronik Corp. - ведущим системным интегратором. Высокие требования, предъявляемые клиентами компании к качеству оказываемых услуг, обусловили стратегическое партнерство PrioCom Corp. с лидерами мировой телекоммуникационной индустрии - Cisco, Sun Microsystems, RAD Data Communications.  

 

ПрАТ "Пріоком", тел. 380 (44) 428-98-98, вул. Глибочицька, 17, літера Д, м. Київ, 04050, Україна
Priocom Corp. 1999 — 2017. Всі права захищені