Корпоративная сеть АКБ "Райффайзенбанк Украина" с интеграцией голоса и данных будет расширена

Listen to the network pulse

Корпоративная сеть АКБ "Райффайзенбанк Украина" с интеграцией голоса и данных построения будет расширена за счет построения еще 2-х филиалов и одного отделения банка. Это стало предметом договора, заключенного между двумя компаниями – PrioCom Corp. и Райффайзенбанк Украина. 

В результате реализации проекта AVVID АКБ "Райффайзенбанк Украина" получит корпоративную сеть, построенную на основе технологии коммутации пакетов. В ней будут объединены, по сути, сеть передачи данных и телефонная сеть. 

По мнению директора по маркетингу и продажам PrioCom Андрея Бургомистренко, такая сеть создает дополнительные удобства в обслуживании клиентов. Реализация мультисервисной корпоративной сети АКБ "Райффайзенбанк Украина" начата компанией PrioCom в феврале 2002 года. 

Для справки 

Проект основан на технологии компании Cisco Systems, получившей название AVVID (Architecture for Voice, Video and Integrated Data). В качестве коммуникационных каналов в данном проекте может быть использована как телефонная сеть общего пользования, так и Интернет. 

АКБ "Райффайзенбанк Украина" - украинский банк со 100%-м австрийским капиталом, работает на банковском рынке Украины с 1998 г. По объему капитала, который превышает 152 млн.грн., банк входит в группу крупнейших банков Украины. АКБ "Райффайзенбанк Украина" входит в состав австрийской банковской группы "Райффайзен", активы которой составляют более EUR97,5 млрд. Группа имеет разветвленную сеть банков в Восточной и Центральной Европе. 

PrioCom Corp. - www.priocom.com - это оператор международной сети пакетной коммутации на базе Интернет-протокола (IP), предоставляющий широкий спектр телекоммуникационных услуг. Высокие требования, предъявляемые клиентами компании к качеству оказываемых услуг, обусловили стратегическое партнерство PrioCom Corp. с лидерами мировой телекоммуникационной индустрии - Cisco, Sun Microsystems, RAD Data Communications.

 

ПрАТ "Пріоком", тел. 380 (44) 428-98-98, вул. Глибочицька, 17, літера Д, м. Київ, 04050, Україна
Priocom Corp. 1999 — 2017. Всі права захищені