Компания PrioCom получила статус Cisco Silver Certified Partner

Listen to the network pulse

Компания PrioCom выполнила все квалификационные требования корпорации Cisco Systems и получила статус Cisco Silver Certified Partner. 

Среди обязательных условий получения статуса Серебряного Партнера есть такие факторы, как наличие тестовой сетевой лаборатории, оснащенной оборудованием на сумму от 40 тыс. долл., а также оценка степени удовлетворенности клиентов компании не ниже уровня EMEA (4,11 из 5). В компании, претендующей на звание Cisco Silver Certified Partner, должны работать не менее 8 специалистов, сертифицированных компанией Cisco, в том числе не менее 2-х экспертов по продаже (СSE), 2-х специалистов CCNA and/or CCDA; 2-х профессионалов CCNP, CCDP, CCSP/ CCIP и 2-х экспертов CCIE. 

Кроме того, для подтверждения высокой квалификации необходимо набрать не менее 60 зачетных баллов, из которых 40 - это баллы за специализацию по технологическим направлениям и 20 - баллы, которые могут набираться за счет дополнительных специализаций или сертификаций специалистов 

По итогам сертификации, стоимость оборудования тестовой сетевой лаборатории PrioCom значительно превысила 40 тыс. долл., равно как и оценка степени удовлетворенности клиентов компании (4,54 вместо 4,11). Итоговое количество баллов в интегральной оценке деятельности компании практически вдвое превысило отметку 60 и составило 111. В настоящее время в компании PrioCom работает 16 специалистов, имеющих сертификаты Cisco Systems, в том числе 6 CCNP(CCDP) и 3 CCIE. 

В ходе сертификации также было отмечено, что уже сейчас предлагаемый компанией PrioCom уровень технической поддержки соответствует статусу Золотого партнера, благодаря наличию круглосуточной (24х7х365) службе технической поддержки, системы регистрации заявок на базе автоматизированной компьютерной системы и автоматической процедуре эскалации проблем. 

Помимо статуса Серебряного партнера, компания получила еще одну специализацию – «IP Telephony Revised Specialization» (на момент начала процедуры сертификации компания имела две специализации – «Universal Dial Access Specialization» и «VPN Security Specialization»). Благодаря дополнительному обучению по специализированным линейкам продуктов Cisco, PrioCom также получил право получения прямых поставок оборудования для реализации решений SS7 (в настоящее время PrioCom является единственным партнером Cisco по данному решению в Украине). 

 

ПрАТ "Пріоком", тел. 380 (44) 428-98-98, вул. Глибочицька, 17, літера Д, м. Київ, 04050, Україна
Priocom Corp. 1999 — 2017. Всі права захищені